Thermoplongeurs vinicoles pour cuves ou barriques

thermoplongeur vinicole

THERMOPLONGEUR VINICOLE 650 W - INOX
POUR BARRIQUE IMMERGEABLE SAUF  CAPOT


CARACTERISTIQUES TECHNIQUES

 
Puissance : 
650 W /1000W– 230 V
Charge spécifique : Haute préservation du vin – 2Watts/ cm²
Longueur : 600 mm
Circuits chauffants : 1 circuit blindé -tube inox 316 L- Ø 10 mm- 650 w 230v - Formé en épingle long 600 mm
Corps : boîtier étanche soudé argon
Alimentation : 230 V mono - Câble type HO7 RNF- Longueur câble 5 mètres -
Efficacité :
hausse de température  progressive et préservant le vin
Utilisation : POUR BARRIQUE
 

PRECAUTION D’UTILISATION

 

  • Ne pas suspendre par le fil d’alimentation
  • S’assurer de l’ampérage suffisant de son installation électrique
 

IMPORTANT !

 

  • DEBRANCHER LE THERMOPLONGEUR AVANT SON RETRAIT DE LA  BARRIQUE
  • NE PAS LAISSER LE THERMOPLONGEUR BRANCHÉ A L'AIR LIBRE
  • NE PAS IMMERGER LE CAPOT 

THERMOPLONGEUR VINICOLE 4 ,5 KW INOX

CARACTERISTIQUES TECHNIQUES

Puissance : 4,5 KW – 400V TRI - 7A -
Charge spécifique : Haute préservation du vin – 2Watts/ cm²
Longueur : 800 mm
Circuits chauffants : 3 circuits blindés - tube inox 316 L- Ø 14 mm-1500w 230v - Formés en épingle long 800 mm
Corps : boîtier étanche soudé argon
Alimentation : 400 V Triphasé - Câble type HO7 RNF- Longueur câble 5 mètres-
Efficacité : hausse de température  progressive et préservant le vin - Hausse indicative de 9  ± 10% selon T° extérieure en 24 h - Pour 100 hectolitres (ou 0,37° par heure) **


PRECAUTION D’UTILISATION


  • Ne pas suspendre par le fil d’alimentation
  • S’assurer de l’ampérage suffisant de son installation électrique
  • Ne pas laisser le thermoplongeur branché à l’air libre 


MODE D’EMPLOI


  • Suspendre le thermoplongeur immergé dans le vin par une chaînette de qualité alimentaire et de diamètre suffisant fixée sur l’anneau prévu à cet effet.
  • Ne pas suspendre dans les lies ou contre les parois de la cuve : risque de faux goûts.
  • Meilleur rendement si le thermoplongeur est plongé à 50 cm du fond de cuve en position horizontale. 


** IMPORTANT : si vous utilisez ce thermoplongeur pour des  petits volumes de vin, il est nécessaire de vérifier très régulièrement la montée  en T° qui peut être rapide.

THERMOPLONGEUR VINICOLE 6 KW INOX


CARACTERISTIQUES TECHNIQUES

 
Puissance :
6 KW – 400V TRI - 10A -
Charge spécifique : Haute préservation du vin – 2Watts/ cm²
Longueur : 1050 mm
Circuits chauffants : 3 circuits blindés -tube inox 316 L- Ø 14 mm-2000w 230v - Formés en épingle long 1050 mm
Corps : boîtier étanche soudé argon
Alimentation : 400 V Triphasé - Câble type HO7 RNF - Longueur câble 5 mètres -
Efficacité : hausse de température  progressive et préservant le vin - Hausse indicative de 12  ± 10% selon T° extérieure en 24 h - Pour 100 hectolitres (ou 0,5° par heure) **
 

PRECAUTION  D’UTILISATION

  • Ne pas suspendre par le fil d’alimentation
  • S’assurer de l’ampérage suffisant de son installation électrique
  • Ne pas laisser le thermoplongeur branché à l’air libre 


MODE D’EMPLOI

 

  • Suspendre le thermoplongeur immergé dans le vin par une chaînette de qualité alimentaire et de diamètre suffisant fixée sur l’anneau prévu à cet effet.
  • Ne pas suspendre dans les lies ou contre les parois de la cuve : risque de faux goûts.
  • Meilleur rendement si le thermoplongeur est plongé à 50 cm du fond de cuve en position horizontale. 


** IMPORTANT :
si vous utilisez ce thermoplongeur pour des  petits volumes de vin, il est nécessaire de vérifier très régulièrement la montée en T° qui peut être rapide.

THERMOPLONGEUR VINICOLE 9 KW INOX

CARACTERISTIQUES TECHNIQUES

 
Puissance : 
9 KW – 400V TRI - 12A -
Charge spécifique : 
Haute préservation du vin – 2Watts/ cm²
Longueur : 
1250 mm
Circuits chauffants : 
3 circuits blindés - tube inox 316 L- Ø 14 mm-3000w 230v - Formés en épingle long 1250 mm
Corps : 
boîtier étanche soudé argon
Alimentation : 
400 V Triphasé - Câble type HO7 RNF- Longueur câble 5 mètres -
Efficacité : 
hausse de température  progressive et préservant le vin -  Hausse indicative de 12  +/- 10% selon T° extérieure en 24 h - Pour 100 hectolitres ( ou 0,9° par heure)**
 

PRECAUTION  D’UTILISATION

 

  • Ne pas suspendre par le fil d’alimentation
  • S’assurer de l’ampérage suffisant de son installation électrique
  • Ne pas laisser le thermoplongeur branché à l’air libre 


MODE D’EMPLOI

 

  • Suspendre le thermoplongeur immergé dans le vin par une chaînette de qualité alimentaire et de diamètre suffisant fixée sur l’anneau prévu à cet effet.
  • Ne pas suspendre dans les lies ou contre les parois de la cuve : risque de faux goûts.
  • Meilleur rendement si le thermoplongeur est plongé à 50 cm du fond de cuve en position horizontale. 


** IMPORTANT : si vous utilisez ce thermoplongeur pour des  petits volumes de vin, il est nécessaire de vérifier très régulièrement la montée  en T° qui peut être rapide.

Modèles

Type
Puissance
Dimension
Modèle A
Thermoplongeur pour barrique
650 W
L = 600 mm
Modèle B
Thermoplongeur pour cuves
4.5 kw
L = 800 mm
Modèle C
Thermoplongeur pour cuves
6 kw
L = 1050 mm
Modèle D
Thermoplongeur pour cuves
9 Kw
L = 1250 mm
Existe en monophasé 230 V et triphasé 400 V

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