Thermoplongeurs vinicoles pour cuves ou barriques

THERMOPLONGEUR VINICOLE 650 W - INOX
POUR BARRIQUE IMMERGEABLE SAUF CAPOT
CARACTERISTIQUES TECHNIQUES
Puissance : 650 W /1000W– 230 V
Charge spécifique : Haute préservation du vin – 2Watts/ cm²
Longueur : 600 mm
Circuits chauffants : 1 circuit blindé -tube inox 316 L- Ø 10 mm- 650 w 230v - Formé en épingle long 600 mm
Corps : boîtier étanche soudé argon
Alimentation : 230 V mono - Câble type HO7 RNF- Longueur câble 5 mètres -
Efficacité : hausse de température progressive et préservant le vin
Utilisation : POUR BARRIQUE
PRECAUTION D’UTILISATION
- Ne pas suspendre par le fil d’alimentation
- S’assurer de l’ampérage suffisant de son installation électrique
IMPORTANT !
- DEBRANCHER LE THERMOPLONGEUR AVANT SON RETRAIT DE LA BARRIQUE
- NE PAS LAISSER LE THERMOPLONGEUR BRANCHÉ A L'AIR LIBRE
- NE PAS IMMERGER LE CAPOT
THERMOPLONGEUR VINICOLE 4 ,5 KW INOX
CARACTERISTIQUES TECHNIQUES
Puissance : 4,5 KW – 400V TRI - 7A -
Charge spécifique : Haute préservation du vin – 2Watts/ cm²
Longueur : 800 mm
Circuits chauffants : 3 circuits blindés - tube inox 316 L- Ø 14 mm-1500w 230v - Formés en épingle long 800 mm
Corps : boîtier étanche soudé argon
Alimentation : 400 V Triphasé - Câble type HO7 RNF- Longueur câble 5 mètres-
Efficacité : hausse de température progressive et préservant le vin - Hausse indicative de 9 ± 10% selon T° extérieure en 24 h - Pour 100 hectolitres (ou 0,37° par heure) **
PRECAUTION D’UTILISATION
- Ne pas suspendre par le fil d’alimentation
- S’assurer de l’ampérage suffisant de son installation électrique
- Ne pas laisser le thermoplongeur branché à l’air libre
MODE D’EMPLOI
- Suspendre le thermoplongeur immergé dans le vin par une chaînette de qualité alimentaire et de diamètre suffisant fixée sur l’anneau prévu à cet effet.
- Ne pas suspendre dans les lies ou contre les parois de la cuve : risque de faux goûts.
- Meilleur rendement si le thermoplongeur est plongé à 50 cm du fond de cuve en position horizontale.
** IMPORTANT : si vous utilisez ce thermoplongeur pour des petits volumes de vin, il est nécessaire de vérifier très régulièrement la montée en T° qui peut être rapide.
THERMOPLONGEUR VINICOLE 6 KW INOX
CARACTERISTIQUES TECHNIQUES
Puissance : 6 KW – 400V TRI - 10A -
Charge spécifique : Haute préservation du vin – 2Watts/ cm²
Longueur : 1050 mm
Circuits chauffants : 3 circuits blindés -tube inox 316 L- Ø 14 mm-2000w 230v - Formés en épingle long 1050 mm
Corps : boîtier étanche soudé argon
Alimentation : 400 V Triphasé - Câble type HO7 RNF - Longueur câble 5 mètres -
Efficacité : hausse de température progressive et préservant le vin - Hausse indicative de 12 ± 10% selon T° extérieure en 24 h - Pour 100 hectolitres (ou 0,5° par heure) **
PRECAUTION D’UTILISATION
- Ne pas suspendre par le fil d’alimentation
- S’assurer de l’ampérage suffisant de son installation électrique
- Ne pas laisser le thermoplongeur branché à l’air libre
MODE D’EMPLOI
- Suspendre le thermoplongeur immergé dans le vin par une chaînette de qualité alimentaire et de diamètre suffisant fixée sur l’anneau prévu à cet effet.
- Ne pas suspendre dans les lies ou contre les parois de la cuve : risque de faux goûts.
- Meilleur rendement si le thermoplongeur est plongé à 50 cm du fond de cuve en position horizontale.
** IMPORTANT : si vous utilisez ce thermoplongeur pour des petits volumes de vin, il est nécessaire de vérifier très régulièrement la montée en T° qui peut être rapide.
THERMOPLONGEUR VINICOLE 9 KW INOX
CARACTERISTIQUES TECHNIQUES
Puissance : 9 KW – 400V TRI - 12A -
Charge spécifique : Haute préservation du vin – 2Watts/ cm²
Longueur : 1250 mm
Circuits chauffants : 3 circuits blindés - tube inox 316 L- Ø 14 mm-3000w 230v - Formés en épingle long 1250 mm
Corps : boîtier étanche soudé argon
Alimentation : 400 V Triphasé - Câble type HO7 RNF- Longueur câble 5 mètres -
Efficacité : hausse de température progressive et préservant le vin - Hausse indicative de 12 +/- 10% selon T° extérieure en 24 h - Pour 100 hectolitres ( ou 0,9° par heure)**
PRECAUTION D’UTILISATION
- Ne pas suspendre par le fil d’alimentation
- S’assurer de l’ampérage suffisant de son installation électrique
- Ne pas laisser le thermoplongeur branché à l’air libre
MODE D’EMPLOI
- Suspendre le thermoplongeur immergé dans le vin par une chaînette de qualité alimentaire et de diamètre suffisant fixée sur l’anneau prévu à cet effet.
- Ne pas suspendre dans les lies ou contre les parois de la cuve : risque de faux goûts.
- Meilleur rendement si le thermoplongeur est plongé à 50 cm du fond de cuve en position horizontale.
** IMPORTANT : si vous utilisez ce thermoplongeur pour des petits volumes de vin, il est nécessaire de vérifier très régulièrement la montée en T° qui peut être rapide.
Modèles
Type | Puissance | Dimension | |
---|---|---|---|
Modèle A | Thermoplongeur pour barrique | 650 W | L = 600 mm |
Modèle B | Thermoplongeur pour cuves | 4.5 kw | L = 800 mm |
Modèle C | Thermoplongeur pour cuves | 6 kw | L = 1050 mm |
Modèle D | Thermoplongeur pour cuves | 9 Kw | L = 1250 mm |
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